Life isnt about how to live () the storm, but how to dance in the rain. A.through B.to C.of D.in 答案:A...
He asked if I () with you, and I said no. A.leave B.leaving C.left D.had left 答案:D...
You can () advantage of this for your mobile applications. A.made B.make C.take D.took 答案:C...
与电子政务发展相协调的政府理念是()。 A.以民为本 B.粗放型政府管理 C.允许管理 D.全能政府 答案:A...
在信息化领域中,政府对公民的英文缩写是()。 A.B to C B.B to B C.G to C D.B to C 答案:C...
在信息化领域中,政府对公民的英文缩写是()。 A.B to C B.B to B C.G to C D.B to C 答案:C...
电子政务正确的含义是()。 A.公文流转,无纸办公 B.办公自动化OA C.政府上网 D.运用现代技术,实现政府组织结构和工作流程优化 答案:D...
在事情复杂多变、被授权人精明能干、而领导者又对情况不太熟悉时最宜采用的授权类型是() A.刚性授权 B.柔性授权 C.模糊授权 D.惰性授权 答案:B...
()原则是科学决策的首要原则。 A.战略性原则 B.实事求是 C.信息化原则 D.可行性原则 答案:B...
下列说法中属于经验决策的是() A.眉头一皱,计上心来 B.谋、断分工,外脑辅助 C.信息优先,科学预测 D.程序科学,方案优选 答案:A...