小明四岁了,语言表达特别流畅,词语运用丰富,但是运动协调能力比较差,这体现了( )。 A.个体差异 B.个体内差异 C.群体差异 D.个体间差异 答案:B...
以下属于儿童发展问题的是( ???)。 A.挑食 B.说谎 C.癫痫 D.智力障碍 答案:B...
( )是7~12月龄的婴儿的主要营养来源。 A.辅食 B.谷物类 C.蔬菜水果 D.奶类 答案:D...
下列关于7-12月龄婴儿饮食行为的做法中,( )是值得鼓励的。 A.让婴儿学习自己进食 B.大口进餐,积极吞咽 C.按需、随时就餐 D.充足营养,尽量多吃辅食 答案:A...
在制作婴儿辅食时,成人应做到( )。 A.多加糖 B.采用煎炸方式制作 C.餐具、炊具保持卫生 D.适量加盐 答案:C...
通常,7-12月龄婴儿每天睡眠时长约为( )小时。 A.8 B.10 C.14 D.18 答案:C...
新生儿出生满24小时后即可接种的疫苗包括卡介苗和( )。 A.百白破联合疫苗 B.乙肝疫苗 C.新冠疫苗 D.脊灰疫苗 答案:B...
0-3月龄婴儿大肌肉动作发展重点在于( )和四肢肌肉灵活性的提高。 A.颈部 B.背部 C.腹部 D.面部 答案:A...
对于0~6月龄婴儿来说,( )是最佳的喂养方式。 A.纯母乳喂养 B.婴儿配方奶粉喂养 C.普通牛奶喂养 D.混合喂养 答案:A...
【题型】单选题 【题干】 以下属于市场挑战者与市场追随着的区别是 ( ) 【选项】 A.在市场中的地位不同 B.营销的目标不同 C.营销战略不同 D.选择企业对策 【答案】 C 【解析】 【难...