( )提供给上层应用进行开发和构建应用的基础类库。
(? ? )提供给上层应用进行开发和构建应用的基础类库。 A.JDK B.?JRE?? C.JVM D.?Java应用 答案:A...
采用顺序查找方法查找长度为n的线性表时,每个元素的平均查找长度为(?? )。
采用顺序查找方法查找长度为n的线性表时,每个元素的平均查找长度为(?? )。 A.n B.n/2 C.(n+1)/2 D.(n-1)/2 答案:C...
对线性表进行二分查找时,要求线性表必须(?? )。
对线性表进行二分查找时,要求线性表必须(?? )。 A.以顺序存储方式 B.以链接存储方式 C.以顺序存储方式,且数据元素有序 D.以链接存储方式,且数据元素有序 答案:C...
假定一棵二叉树中,双分支结点数为15,单分支结点数为30,则叶子结点数为(?? )。
假定一棵二叉树中,双分支结点数为15,单分支结点数为30,则叶子结点数为(?? )。 A.15 B.16 C.17 D.47 答案:B...
把数据存储到计算机中,并具体体现数据元素间的逻辑结构称为(?? )
把数据存储到计算机中,并具体体现数据元素间的逻辑结构称为(?? )。 A.逻辑结构 B.物理结构 C.算法的具体实现 D.给相关变量分配存储单元 答案:B...
素有“夏月麻黄”之称的药是( )
素有夏月麻黄之称的药是( ) A.防风 B.香薷 C.白芷 D.羌活 答案:B...
既走表发汗,又走里温经的药是( )
既走表发汗,又走里温经的药是( ) A.炮姜 B.香薷 C.艾叶 D.桂枝 答案:D...
治风寒表症的发散风寒药的性味是( )
治风寒表症的发散风寒药的性味是( ) A.辛寒 B.辛温 C.辛凉 D.苦温 答案:B...
五味中酸味的作用是( )
五味中酸味的作用是( ) A.能行散 B.能缓能和 C.能收能涩 D.能燥能坚 答案:C...
机关对新录用人员在试用期内进行( )。
机关对新录用人员在试用期内进行( )。 A.初任培训 B.任职培训 C.专门业务培训 D.更新知识培训 答案:A...
首页 上一页 62 63 64 65 66 下一页 末页 3403400

作业咨询:
点击这里给我发消息

论文咨询:
点击这里给我发消息

合作加盟:
点击这里给我发消息

服务时间:
8:30-24:00(工作日)