网站首页
南开大学
大连理工
东北财经
东北师范
福建师范
中医大
东北大学
北京语言
天津大学
其他院校
国家开放大学
电子科技大学
吉林大学
兰州大学
四川大学
西安交通大学
中国地质大学
中国石油大学(华东)
四川农业大学
华中师范大学
您的位置:
主页
>
其他院校
>
课程问答
>
新生儿肺透明膜病主要是由于( )。
新生儿肺透明膜病主要是由于( )。 A.病毒感染 B.保暖不良 C.羊水吸入 D.胎粪排出延迟 E.缺乏肺表面活性物质 答案:E...
足月新生儿生理性黄疸多出现于生后 ( )
足月新生儿生理性黄疸多出现于生后 ( ) A.1天 B.2~3 天 C.4~6 天 D.7~8 天 E.9~10 天 答案:B...
小儿脱水补充累积损失量阶段补液时间是( )。
小儿脱水补充累积损失量阶段补液时间是( )。 A.4~6h B.6~8h C.8~12h D.12~16h E.16~24h 答案:C...
一Rh溶血患儿,出现嗜睡、尖声哭叫、肌张力下降,胆红素上升至342μmol/L,该患儿最可能发生了( )
一Rh溶血患儿,出现嗜睡、尖声哭叫、肌张力下降,胆红素上升至342mol/L,该患儿最可能发生了( ) A.颅内出血 B.呼吸衰竭 C.胆红素脑病 D.新生儿化脓性脑膜炎 E.低血糖 答案:C...
护理脱水补液的患儿时,如输液后患儿出现乏力、腹胀、肠鸣音减弱、腱反射消失、心音低钝,应考虑发生了( )。
护理脱水补液的患儿时,如输液后患儿出现乏力、腹胀、肠鸣音减弱、腱反射消失、心音低钝,应考虑发生了( )。 A.低钾血症 B.低氯血症 C.钙血症 D.低镁血症 E.低磷血症 答案:A...
腺病毒肺炎发病年龄最多见于( )。
腺病毒肺炎发病年龄最多见于( )。 A.新生儿 B.2~6月婴儿 C.6~12 月婴儿 D.6~24月小儿 E.任何年龄 答案:D...
指导家长对母乳喂养早产儿及低体重儿及早补充元素铁2mg/(kg.d),时间为?( )。
指导家长对母乳喂养早产儿及低体重儿及早补充元素铁2mg/(kg.d),时间为?( )。 A.出生后4周 B.出生后8周 C.出生后3月 D.出生后4月 E.出生后6月 答案:A...
营养性缺铁性贫血的描述,错误的是( )。
营养性缺铁性贫血的描述,错误的是( )。 A.是由于体内铁缺乏导致血红蛋白合成减少所致 B.大细胞性贫血 C.血清铁蛋白减少 D.铁剂治疗有效 E.是我国重点防治的小儿常见病之一 答案:B...
预防维生素D缺乏性佝偻病最应强调( )。
预防维生素D缺乏性佝偻病最应强调( )。 A.合理喂养 B.经常口服钙片 C.经常服用鱼肝油 D.经常晒太阳 E.强母亲孕期及哺乳期的保健 答案:D...
肺炎的的临床特征,不包括( )。
肺炎的的临床特征,不包括( )。 A.发热 B.咳嗽、气促 C.呼吸困难 D.肺部固定湿罗音 E.肺部干啰音 答案:E...
首页
上一页
56
57
58
59
60
下一页
末页
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
337
338
339
340
共
340
页
3400
条
文章分类
国家开放大学
电子科技大学
吉林大学
兰州大学
四川大学
西安交通大学
中国地质大学
中国石油大学(华东)
四川农业大学
华中师范大学
北京交通大学
北京理工大学
西北工业大学
中国传媒大学
中国石油大学(北京)
云南开放大学
东北农业大学
北京中医药大学
课程问答
-成人教育
分类排行榜
1
I will never forget the days __
2
心理契约的形成不会受到
3
数学的抽象必须以具体的
4
( )是角色游戏的中心环
5
定义一个表示20个值为nu
6
只有在资本输出国给予跨
7
河北开放大学《农产品检
8
建筑工程定额按定额反映
9
属于“团队效力圈”中作
10
在A/D转换器和D/A转换器中
最新内容
国家开放大学2024年秋季学期期末统一考试 公司概
国家开放大学2024年秋季学期期末统一考试 经济学
国家开放大学2024年秋季学期期末统一考试国际法
国家开放大学2024年秋季学期期末统一考试 食品工
国家开放大学2024年秋季学期期末统一考试 兽医公
国家开放大学2024年秋季学期期末统一考试 兽医公
国家开放大学2024年秋季学期期末统一考试 动物检
国家开放大学2024年秋季学期期末统一考试 兽医基
国家开放大学2024年秋季学期期末统一考试 家畜环
国家开放大学2024年秋季学期期末统一考试 饲养与
在线客服
作业咨询:
论文咨询:
合作加盟:
服务时间:
8:30-24:00(工作日)
扫描添加微信客服